Московский театр Кошек В. Куклачёва - Премьера "Танцующие Кошки"

Московский театр Кошек В. Куклачёва - Премьера "Танцующие Кошки"

Детям

Ограничение по возрасту: 0+

22
октября суббота 12:00
г. Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6
700 - 1700 р.

ОРГАНИЗАТОР

ООО " КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ "

ИНН 6315002838

"Московский  театр кошек  В. Куклачёва представляет - премьера Спектакля «Танцующие Кошки»

В сказку приглашают….кошки

Герои спектакля «Танцующие Кошки» – хвостатые артисты Куклачева, но не Юрия, а Владимира, его младшего сына. Свою премьеру Московский театр кошек Владимира Куклачева  покажет на сцене ___________________________________

В постановке участвуют не только дрессированные кошки, но и две домашние собаки. А всего в этой необычной труппе 38 артистов-кошек и десять артистов-людей.

Как Юрий Куклачев искал в цирковом искусстве свою собственную нишу и создал свой уникальный жанр, так и Владимир ищет и создает. Он вырос в театрально-цирковой среде (папа – дрессировщик с мировым именем, мама – танцовщица и хореограф) и продолжил семейное дело. «Я стараюсь использовать самые разные средства выразительности, – говорит Владимир. – Например, наш спектакль «Танцующие Кошки» – это классика жанра,  цирковая клоунада и кошечки, исполняющие характерные роли.

В мультижанровой премьере «Танцующие Кошки» помимо клоунады, дрессуры и пластики есть еще и цирковые трюки, и пантомима .И конечно, есть мораль, как положено во всякой уважающей себя сказке: по словам создателя, с помощью искусства кошек маленького зрителя можно научить быть сильным, добрым и уверенным в собственных силах человеком. Владимир рассуждает так: «Актер – это профессия, а артист – это состояние души. Я артист по натуре, и для меня это состояние – естественное. А моя сверхзадача – привнести в мир как можно больше красоты, чистоты, гармонии и смысла».

За мечтательную составляющую в спектакле «Танцующие Кошки» отвечают декорации-трансформеры, таинственные спецэффекты и красочные костюмы.

 

Продолжительность 1 час 25 минут с антрактом.

0+

 

Ваш город Определяем...?