ФЕСТИВАЛЬ ПОЭЗИИ И ДЖАЗА

ФЕСТИВАЛЬ ПОЭЗИИ И ДЖАЗА

шоу

Ограничение по возрасту: 6+

10
апреля среда 19:00
Брянск, ул. Калинина, 82
1500 - 2500 р.

ОРГАНИЗАТОР

ИП Филимонов Максим Васильевич

ИНН 325002656408

 

 

Фестиваль поэзии и джаза часть 2

 

9 февраля 2024 года 19:00 в городе Брянске снова состоится  уже полюбившийся зрителям за свою неповторимую атмосферу  уникальный "Фестиваль ПОЭЗИИ и ДЖАЗА " часть вторая. На сцене концертного зала "Дружба" снова будет торжествовать  свобода творчества и импровизации от известных музыкантов, поэтов, диджеев, художников и фотографов.

Творческие выступления  артистов состоятся в рамках  проекта, который, соединив поэзию и джаз, создаст особый единый вид искусства и необыкновенную атмосферу на сцене, в зале и даже в фойе.

В рамках  фестиваля выступят : ПАВЕЛ  КАШИН    ( автор - исполнитель, поэт, музыкант, актер) со своими музыкантами.

Павел Кашин - одна из самых замкнутых и загадочных фигур отечественной эстрады. Он редко появляется на телевидении.Тем не менее, он до сих пор остается яркой и самобытной натурой, радуя поклонников концертами и новыми интересными композициями.

Неповторимая ЖЕНЯ  ЛЮБИЧ -  российская певица и автор песен, известная по работе с французским проектом @Nouvelle Vague  и сольным творчеством.  

(Российская пресса обратила внимание на Любич в 2009 году, когда она в составе Nouvelle Vague выступала на фестивале Nu Note Lounge в Санкт-Петербурге[5]. 28 мая 2010 года она исполняла собственные песни на фестивале Stereoleto, а 8 и 9 сентября представляла электрическую и акустическую программы на фестивале «Индюшата», прошедшем в Москве. После выхода в свет мини-альбома Russian Girl в 2010 году Любич получила три номинации на премию «Степной волк», одержав победу в категории «Голос»)

Поэтесса  и автор песен ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА устроит   акустический unplugged, в который войдут несколько «голых» песен. ( Коварство поэтесс не знает границ.) Вы могли слышать ее «Песню про сов» и «Питер в твоих волосах» в социальных сетях и на музыкальных стримингах, где они вирусятся и набирают десятки тысяч прослушиваний. Певица споет эти и другие песни под гитару и прочитает свои лучшие стихи.

Поэт и автор песен VOVAPE просто никому не оставит шансов не погрузиться в атмосферу фестиваля.

Вниманию зрителей будут представлены работы  художников и фотографов, посвящённые джазу.

                                       Добро пожаловать!

Ваш город Определяем...?

Наш веб-сайт использует куки. Это необходимо для правильной работы сайта, но мы были обязаны вас предупредить. Продолжая работу, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.