«Битва Хитов - Michael Jackson против Queen. Лазерное Симфо-Рок-Шоу

«Битва Хитов - Michael Jackson против Queen. Лазерное Симфо-Рок-Шоу

концерт

Ограничение по возрасту: 6+

21
апреля воскресенье 19:00
г. Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6
800 - 2500 р.

Организатор: ООО «Исс Эвент»
ИНН 9713001691

 

«Битва Хитов - Michael Jackson против Queen. Лазерное Симфо-Рок-Шоу в исполнении уже ставшего легендарным и бесспорным лидером Симфонического Рока- ARIOM ORCHESTRA

Для вас прозвучат самые главные композиции "Гигантов прошедшей эпохи Поп и Рок музыки" в симфо-Рок-обработке с оригинальными авторскими аранжировками. Это будет настоящая битва Хитов!

Что связывало Майкла Джексона и Фреди Меркьюри и как в 2012 году возник их дуэт?
Мало кто знает, что несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте и различные музыкальные пристрастия, Майкла Джексона многое связывало с Фредди Меркьюри. Артисты даже готовились записать три дуэта, чему не суждено было сбыться при жизни.

Фредди ушел из жизни осенью 1991-го, и 2021-й - год 30-летия его памяти. Родился же певец в 1946-м, В интервью он говорил, что жалеет, что не записался в альбоме Джексона Thriller, упустив свой шанс.

Его друзья, Мэй и Тейлор, пытались выпустить совместный трек, но натыкались на препятствия из-за авторских прав. В 2012-м наследники Джексона дали согласие на выпуск диска, продюсером которого выступил Уильям Орбит.

Проект "Настоящий Симфо-Рок" в исполнении ARIOM ORCHESTRA— Это всегда грандиозное симфоническое Рок-Шоу с лазерными спецэффектами.
Мощный, безупречный звук, поток культовых рок композиций, фантастическая энергетика, захватывающая игра света. Весь этот драйв сопровождается неуемным битом ударной установки, четким басом и ревущими гитарами. Яркие световые эффекты превращают шоу в настоящую феерию музыки и света, делая его незабываемым.

Симфо-рок (Symphonic rock или Symphonic Prog) — стиль рок-музыки, характеризующийся сочетанием прогрессивного рока и классической музыкальной традиции. Это может проявляться либо в обращении к произведениям мировой классики (от простого цитирования некоторых фрагментов до интерпретации целых произведений), либо в использовании традиций классической симфонической музыки в композиции и аранжировке оригинальных произведений.

Ваш город Определяем...?

Наш веб-сайт использует куки. Это необходимо для правильной работы сайта, но мы были обязаны вас предупредить. Продолжая работу, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.